三也

廢萌系居家田園派

【凛泉】【滴滴滴】买不了吃亏买不了上当

*其实涉黄也不是很严重,安全起见还是走↓

*年龄操作放飞自我的bitch泉上线,骚起来啊大泉哥

*一辆没有进隧道的车可能会遭遇人称尴尬

*没问题的话那就狗→

 

00

 

现在的场面有点刺激过头了。朔间凛月面对着眼前的漂亮脸蛋,咽了一口成熟社会人的唾沫。

 

朔间凛月今年25岁,在两家中心地段的高级餐厅做演奏,人设是平时除了工作和满足基本生理需要几乎不出门,今天在唠叨的青梅竹马衣更真绪本月第十几次提醒他买电扇的短信催促下不情不愿地搭上了去往电器街的电车。

“你这样的生活习惯太不健康了。”竹马在这条语音信箱里不符合年纪地第三次叹气。“作为一个二十五岁的成熟男人,多少注意一点啊。空调吹久了可是要生病的。”

哪里不健康了。我黄赌毒一样没沾。将钱夹里的硬币扔进公共车站洗手间门口的纸巾自动售卖机,朔间凛月盯着其间仅剩的两千元不着边际地想。等会儿回去的路上我可以用这两千元买碳酸饮料。耶。

距离他要坐回家的那班电车到站还有不到五分钟,只是进洗手间放个水顺便洗个脸清醒一下的朔间凛月被压制在单独的隔间之中,装有电扇的纸箱脱手斜靠着被锁上的活页门。对方是个身着本地有名私立高校制服的银发男子,正居高临下冲他露出意味不明的笑容。

 “我说,大叔,要来做吗?”

“……??!!”朔间凛月忍不住惊讶地张了张嘴,有些反应不过来现在的状况。他第一次觉得自己大概是已经真的开始步入老年了,现在的年轻人真是让人跟不上节奏。这算什么?抢劫?艳遇?大冒险?非法饮酒的年轻人?朔间凛月的脑子里实在算不上冷静,但好歹出于善意还是划掉了名为“援交”的选项。

“很便宜的哦,虽然只是用手的服务不过绝对会让你舒服的。”男孩骑在他身上调整了一下姿势,屁股不知是无意还是刻意地隔着布料摩擦他的大腿,甚至还几次碾过了胯间的敏感部位,激得朔间凛月后颈一阵酥麻,仿佛起了一片不得了的小疙瘩。

真的是相当难以置信。朔间凛月上下打量着眼前的男孩,还是有些难以相信对方居然会进行援交这样的事。虽然对方确实相当漂亮,皮肤白皙五官立体,银色的短发虽然不是什么时髦发型但清爽又合适,还有那双化学无机物一样明明相当冷酷却迷人的蓝眼睛,要是真如他所说“很便宜”那自己真的是赚到了。不,想什么呢朔间凛月,你在十分钟前还自称不涉黄赌毒。

对方似乎是等急了,这次明显是蓄意地重重在他胯间磨了几下。猝不及防的攻势叫朔间凛月没能管住喉咙地闷哼了一声,对方却几乎是立刻就露出了一副“得逞了”的笑容,“喂,没耐力大叔,要不要和我玩?”

“……为什么要来做这个?看制服你应该不缺钱吧?”“没耐力”这个挑衅意味明显的词汇让他有些不爽,但本着不能犯罪的原则还是硬憋着一口气。这身制服所属的高中连信息闭塞如他也早有耳闻,学费是与教学质量完全成正比的昂贵,要说其中的学生贫穷到需要出来做这种事,他是完全无法相信的。

“哈?果然是老土的大叔啊。援交这种事在现在的高中生之间很常——”

“哐!”的一声轰响把男孩的话砸回了喉咙,大腿上传来的震动显示着对方明显是被吓了一跳,朔间凛月似乎还隐约听见了对方像小动物一样发出了的“呼”的惊叫。男孩有些恼火地回头瞪视罪魁祸首的风扇纸箱,“搞什么啊!谁丢在这里的垃圾。”

“事实上,这是我刚从电器街买来的电扇,而害他现在生死未卜的罪魁祸首是你。”很好,看来对方已经丧失了奇怪的兴致,他有希望脱离这个小魔头的掌控使自己远离犯罪。朔间凛月一边握住对方的手臂向上提试图将对方搬开,一边继续尝试着往自己这边加码,“而且,我口袋里现在只剩下找零回来,用来买饮料的两千元了。”

对方像是愣住了般的喃喃了一句“什么啊原来是个穷鬼大叔啊。”一边完全不抵抗地任由朔间凛月把他搬开,甚至还膝盖用力自己由坐姿跪了起来。

在朔间凛月以为自己可以顺利逃脱带着电扇赶上电车的时候,一只明显不是由他的一只操控的手直接按在了他的胯间,力道与技巧皆恰到好处地揉了一把。原本环着他脖子的那只手则一下一下地缠弄着略长的黑发。男孩一屁股坐回他大腿上,薄唇混合着吐息和笑意含上他的耳垂。“不过脸是我喜欢的类型,姑且就服务你一次算是赔偿电扇好了。”

“要好好感激我一辈子哦。”

“啊,忘了自我介绍,这里是濑名泉。”


——————这里——————


00

“不仅是穷鬼大叔还是头蠢熊啊,一把年纪还买碳酸饮料,真是超——幼稚。”濑名泉坐在洗手台上,翻动着朔间凛月外套口袋里的钱夹,毫不顾忌地抽出身份证瞥了一眼,其间仅剩的两千元也同样被夹在漂亮的两指间勾引出了本来的位置。

“不,比起我,给别人取谐音外号的你也没有好到哪里去。”

朔间凛月勉强收拾好自己的时候,正好看见濑名泉将那两千元塞进裤子里,留了个边儿在腰上,还特别骚包地抖了抖。男孩披着他的外套,在门口冲他比了个手指爱心。

“那么,下次见面的时候再还你外套吧,蠢熊大叔。”

 

 

 

废话们

来由是群里抽卡出货就开车的天坑。放飞自我写了虽然OOC但自己很喜欢的BITCH梗。

要是看完之后有人能和我有同感就好了,虽然我的表达能力并不足以升华我的三俗萌点。

被基友吐槽说“要是泉泉援交的话绝对早就被人强上千八百遍了,怎么可能在被栗OOO之前还坚守底线”

就当是栗子在泉总身上设下了DT结界吧。要不就给泉总加个是比铁木真还纯的纯汉,这样的设定好了。

向泉总致以最诚恳的歉意。新年快乐然后提前祝我自己下周生日快乐。

 

请一定督促石火太太开车

请一定督促石火太太开车

请一定督促石火太太开车



评论 ( 31 )
热度 ( 174 )

© 三也 | Powered by LOFTER