三也

廢萌系居家田園派

【凛泉】调香(扭扭车)

……外链好麻烦

欧欧西,智商掉线的少女泉和狂霸叼什么都知道的栗总。

大概就是个泉总撩骚勾搭栗子的无脑车车车(。)

车的最后就是哐哐哐前后前后前嘛(。)

烂尾了。哈哈哈哈。

 

“哎,小司居然用的是这么可爱的柑橘味啊,该说真是料想不到还是意料之中呢?”从上一轮睡眠中幽幽转醒的某人意识不清地抓着某后辈的手这么嘟囔。说是嘟囔,也足够全更衣室的队友听个一清二楚了。

濑名泉觉察到自己移情了。

这么说似乎不准确,确切的说法应该是,从对某人的暗恋转向对另一人的,暗恋。他无法确定是从何时开始,只是在自己觉察时,对那人的关注已经超过了当年在自己身边的天使弟弟。

自己未曾发觉的巨大独占欲像虚浮在铁片上的水,在那人握住后辈的手耸动鼻尖,甚至还说着类似调情的话时爆发出高热成了充盈整间更衣室的蒸汽。下意识地攥了攥拳头拔高声调,“你们在说什么蠢话题啊,再不去淋浴的话就带着一身臭汗回家吧。”

 

他转身,兀自为自己总是得不到回应的恋爱愁闷,错过了一个似笑非笑的表情。

 

“前香是柠檬混薄荷呢,啊,不对,这是运动型沐浴乳的味道啊。”侧过脸对上那颗埋在自己肩窝里的脑袋时,濑名泉完全不知道该如何控制表情。难以置信,难以置信.jpg,难以置信.avi。

他居然就这么随便地被煽动了,被隔壁隔间里那个嘟囔着“唉要是不是男校的话,念高中的时候就可以开始恋爱了呀”的家伙捣碎了本已被蒸汽搅作稀泥的理智。

慢吞吞擦着头发从淋浴间出来的朔间凛月被堵在了濑名泉和储物柜之间,他踮着脚营造朔间凛月被笼罩在自己阴影里的特效,做出一副他在母亲的肥皂剧里看到的咸湿大叔的表情。

“蠢熊你要是鼻子真的这么灵的话,倒是来说说看我身上的香水是什么味的啊。”

愚蠢又让人羞愧,足以计入濑名泉一辈子不想回忆的傻事前三,并驾齐驱的还有小时候玩沐浴乳瓶子不小心捅进了自己小菊还挤了一点进去哭着向妈妈叫救命。

更出乎他意料的是,对方只是一副惯常刚睡醒的表情擦着还湿漉漉的头发,一手自然地就着这个体位揽过他的腰,鼻尖贴着痒痒肉磨蹭两下,抬头眯缝着眼对他露出无奈的表情,“刚洗完澡现在有点分辨不清啊…”

“要仔细感觉一下才行。”

 


→→→→嘀嘀嘀嘀嘀嘀←←←←


 

“超——烦的,熊间你是笨蛋吗,什么你的味道,你是小学生吗。”濑名泉醒来的时候发现对方已经醒了,正直勾勾地盯着自己。纵然浑身清爽得显然对方已经好好打理过,也止不住他想要发牢骚的欲望。

“是是,我是小学生嘛。那勾引小学生的小濑可就是罪犯了唷。”

“…烦死了!不知道你在说什么。”

“嘛,关于我是什么味道这个问题。”

“你这家伙好好听别人说话啊!”

“还是小濑自己来研究吧。”


评论 ( 8 )
热度 ( 162 )

© 三也 | Powered by LOFTER