三也

廢萌系居家田園派

(太中)PINK 大概是01

……学开车好难。带着耳机驾驶会死的。

两个直男。作者三观不正。

 

——

——

 

中原中也和太宰治皆是自认为的直男。可能太宰治不是,他觉得自己是双的几率比较大,毕竟单向的狩猎对他来说范围实在是过分狭小了。不过好歹两位都是因为招惹人的外表有过七七八八过江之鲫女朋友的人。中原中也正在交往的现任是符合他惯常口味的一米五以下黑长发的娇小乖乖女,太宰治的现任一反常态不是金发碧眼腰细腿长波涛汹涌西洋尤物而是走邻家路线的贫乳学生派。在港口黑手党,这唯二拿得出手的高级春/药,虽然是互相看不顺眼的搭档,却倒也没有为了女人这回事起过什么摩擦争执。

当然今天也没有。他们只不过是在马路牙子上相遇的时候因为一点女人的事连约都没有的打了一炮罢了。

事情的前因大约是,走到爱情旅馆门前的太宰治猛然发现现任女友的屁股并不是他喜欢的类型,这位小姐一直以来都是靠外力辅助才有现在这样堪堪飞过及格线的形状,这让他相当受不了,于是他便相当巧妙地编了个借口让女友自己先回去并且想好了之后一系列约会时可以使用的托词,自己则打算着在爱情旅馆门口蹲守半个小时保不齐捡个和自己一样临阵脱逃的漏。

至于中原中也,他不过是在今天打算和女友进行地点为love hotel的约会时被女友挽着一个除了身高外相貌品味收入皆不如自己的平凡男人分了手,正气不打一处来却又没法违背底线去揍那个背叛了自己的负心女人或者是自降身份去和那个一脸傻相的瘪/三为了一个在所有前女友里大概排第二十名的女人打一架。自己穿过的破鞋,中也本来是想这么称呼的。不过基于基本礼貌还是作罢了。

搞不好他本来打算脱了鞋砸自己最近一任前女友的男友,不过手法太差先是磕到了自己再用鞋跟正面击中了正在爱情旅馆前站街的太宰治。不然他就算是在无法使用异能的情况下被三把抢同时抵着太阳穴和脑门也不会答应太宰治“不如来一发吧”这种一听就是脑子被门夹了的请求的。

 

顺带一提,第一次的上下位是通过猜太宰治手里的橡胶制品厂商决定的。太宰问你猜猜我拿的是杜/蕾/斯还是冈/本,中也说我猜你这尺寸拿根吸管头上打个结就好了,省钱又环保。太宰说猜错了我手里拿的是杰士邦,你在下面。然后他们两个人在那张颜色艳俗的圆形大床上爆发出一阵互相觉得对方傻/逼的狂笑。如果这种酒店有服务生的话,大概会觉得这是两个来一失足成千古恨的醉汉。

 

(嘀嘀嘀)

 

第二天早上中也从散发着怪味儿的大床上因腰力不支摔下来时太宰治已经撇下他扬长而去,符合他惯常没心没肺作风地没有一丝一毫的善后,就连事先讲好AA的旅馆钱都全额由中原卡上划走,还因为中原睡过了十二点而算了两天的价钱。

中原因为此事对着太宰治又是一阵强烈的咬牙切齿附带拒绝合作,持续了足有三天。

不过日子还是照过,太宰治又找回了他金发碧眼腰细腿长波涛汹涌西洋尤物,中也依然好邻家小妹妹那口。

并没有人会为了和同性打的一炮就弯成一颗别针。

 

 

评论 ( 6 )
热度 ( 90 )

© 三也 | Powered by LOFTER