三也

廢萌系居家田園派

【凛泉】营业时间禁止玩手机

R18和OOC预警

为防被锁老样子放试阅走外链围脖停车场

 

“想和小濑在营业时间做。”

“哈?”赤裸着脊背的男人用狐疑的眼神看向他,“听不懂你在说什么。”

“和总是一副不可一世表情得嘲讽王子做的话,比起和现在的娇羞小媳妇一样的小濑,大概别有一番风味呢。”

“你这话简直就是在堂而皇之地声明自己要出轨一样。还有,营业时间就有点营业时间的样子,少想这种摸鱼划水的蠢事。”

“居然不反驳娇羞小媳妇吗!不过这么说来,确实是最经济实惠的偷情方式,考虑一下吗。”

濑名泉的嘴角抽动了一下,翻身对着朔间凛月似笑非笑的表情回敬了一个有些难看的营业笑容。

“你信不信我把你那颗废料脑袋直接给拧下来。”


→→→→→→→→→→HERE!→→→→→→→→→→


之前说娶到老婆了就开的车。

对供梗的两位姑娘说声对不起和裤爸聊了之后实在是想看营业时禁欲又骚骚骚的大泉哥和没那么镇定自若的栗子(只是我)就写了。还强行加了一段自己喜欢的“他怎么这么有经验啊好不甘心”的桥段,不过明显后劲不足地虎头蛇尾了。下次争取写出能让自己觉得“我讲清楚了!”这样的故事吧。

下一篇想写性转泉小姐姐和苏苏苏的吸血鬼栗我脑补了好多甜甜甜的片段了!真是满足老阿姨一颗错过了的少女心。

下半年想出个小料作纪念收个工本或者白拿那种,去CP的话你们会拿去看吗……

 

评论 ( 13 )
热度 ( 230 )

© 三也 | Powered by LOFTER